Chi Siamo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Fratelli Piombino ristoratori …

… è il risultato del lungo percorso della passione per la buona cucina di un’intera famiglia, che affonda le sue radici nel secolo scorso, quando la nonna Caterina,
donna, mamma e nonna amorevole gestì il suo chioschetto di gastronomia con grande amore.

… è il ricordo delle tavole imbandite di mamma Tanina e le zie, tavole ricche di odori, sapori e colori che sanno di famiglia.

 

 

 

 

Guardando a questo modello della loro infanzia Giuseppe, Alessandro, Bruno e Armando cominciarono a coltivare la loro passione, la voglia di regalare alla gente momenti di gioia e di gusto attraverso il cibo.
Il primo ad intraprendere questa avventura è stato Giuseppe, il maggiore dei fratelli, che nel ’93 apre a Bagheria il Fagottino, prima rosticceria-gastronomia notturna che allieta le serate di tanti giovani e famiglie, con cura per il gusto di ogni sua creazione.

 

Il Fagottino diviene presto tappa obbligatoria della movida bagherese e dopo oltre 20 anni è ancora il punto di incontro per giovani e famiglie con uno spirito nuovo: il cambio di testimone. Oggi è il più piccolo dei fratelli, Armando, che insieme al socio, Filippo, si occupa di dare linfa e vitalità ad un’attività che se pur
consolidata e sempre in cerca di nuove sfide.
Alessandro, il secondo dei fratelli, spinto da una forte ambizione si trasferisce a Londra dove fa carriera nella ristorazione, prima come cameriere, maitre e oggi General Manager di un importante catena di ristoranti nel frattempo Bruno cresceva e i suoi studi lo portarono prima nelle cucine della sua città, per poi continuare il viaggio verso i lidi di Rimini, Riccione e l’isola d’Elba. Ma arriva il salto di qualità all’hotel Principe di Savoia di Milano dove affina le sue potenzialità.

Passano due anni e i confini dell’Italia non bastano più: prima Saint Moritz, poi Parigi, Vienna e ancora Londra, ma in ogni suo piatto i sapori della Sicilia, odori che non sembravano avere confini, l’isola custodita nel cuore in un ideale viaggio che lo avrebbe riportato lì al suo mondo, carico di esperienze e dell’entusiasmo che unisce i fratelli Piombino nella decisione di iniziare questo
nuovo percorso per dare finalmente vita alla loro cucina. I sapori tradizionali e moderni sapientemente uniti in un mix tra passato e presente, basati su ingredienti di
prima qualità del territorio.

Fratelli Piombino ristoratori: vita e storia in ogni piatto con l’attenzione verso il cliente.
Non vi promettiamo la felicità, ma almeno il suo profumo.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.